• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Бизнес Золотые лидеры - Rosado (2024)

Реакции
197
Золотые лидеры

Golden Leads

Jose Rosado

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал Golden Leads by Rosado (2024) посвящён системе привлечения потенциальных клиентов в социальных сетях, в том числе клиентов, готовых платить 5 тысяч долларов или больше. Подчёркивается, что большая аудитория повышает доверие, но не является обязательной, а также что для работы системы не нужны крупные рекламные бюджеты, ежедневные публикации или огромная база подписчиков.

В описании перечислено, что для использования Golden Leads не требуется большой опыт в социальных сетях, сложное программное обеспечение, воронки или экспертность в маркетинге. Материал отмечает, что система может подойти тем, кто впервые пытается продавать услуги через социальные сети. Материал на английском языке.

Наличие большой аудитории повышает доверие и авторитет, что разумно, но не обязательно!

Но, честно говоря, когда наступит подходящее время для привлечения высокооплачиваемого клиента?

Вот почему я хочу, чтобы вы знали: все, что вам нужно, — это набор навыков, который поможет привлечь клиентов, готовых заплатить вам 5 тысяч долларов или больше.

Я хочу поделиться с вами этим умением.

Golden Leads — это проверенная, повторяемая система, которую вы можете использовать для привлечения потенциальных клиентов в социальных сетях, не тратя тысячи долларов на рекламу, ежедневные публикации или наличие огромной аудитории.

Лучшие особенности этой системы?

• Вам не нужен большой опыт работы с социальными сетями, чтобы добиться успеха.
  • Вам не нужно 50 тыс.+, 20 тыс., 10 тыс., 1 тыс. подписчиков, чтобы зарабатывать на этом деньги.
  • Вам не нужно сложное программное обеспечение или воронки, чтобы все работало.
  • Вам не нужно быть экспертом в области маркетинга
Как бы то ни было, возможно, вы впервые пытаетесь продать свои услуги в социальных сетях, и вы тоже можете быстро добиться успеха.

Материал на английском языке

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

• Мне нравится
Реакции: ser
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу