• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Изображения, фотографии, видео Евгения Мелях, Vassabika] Как я фотографирую куклу (2023)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
250,055
Автор: Евгения Мелях, Vassabika
Название: Как я фотографирую куклу (2023)

1767286500163.png

Описание:

Содержание видео-курса

Основное отличие моего курса от множества обучающих роликов, сделанных профессиональными фотографами, в том, что я расскажу вам «Как я фотографирую куклу» не как фотограф, а как художник.

Я попыталась сделать практическое руководство для тех, кто «живет» куклами: расписывает их, шьет и вяжет одежду, мастерит обувь, делает парики и глаза.

Видео-курс "Как я фотографирую куклу"– это передача опыта в построении композиции, выборе фона, света, сюжета, умении поставить или посадить куклу, так, чтобы на фото она была естественной и «живой». Главная задача, которую я ставлю перед собой - раскрыть внутренний мир куклы, показать ее эмоции и рассказать ее историю.

О чём я буду рассказывать

- Свет

- Фон

- Композиция

- Модель

- Сюжет

- Фоттехника

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу