Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 245,884
WordPress + Ai
Тариф Самостоятельно - Делай Сайт - Алексей Кальсин

Задумывался ли ты о том, что делает мечту целью? Это первый шаг. Создание веб-сайта - это не просто "интернет-страничка". Это твоя цифровая платформа, которая сегодня действует как визитная карточка, а завтра может превратиться в крупный бизнес. Ты даже не можешь себе представить, какие возможности откроются, когда служители Интернета узнают о тебе.
Мое предложение для вас
Комплексный видеокурс на специальной платформе с пожизненным доступом, официальные PRO инструменты для создания сайтов, 3500 готовых секций-блоков и множество шаблонов сайтов для более 40 бизнес-ниш
Более 12 лет моего личного опыта. Легкость и мощь инструментов для создания сайтов, использование ИИ и доступ к материалам навсегда.
От идеи до технической реализации шаг за шагом
Что нужно вашему сайту? Sitemap, Выбор шрифтов, Покупка домена, Верстка сайта в Elementor, Активация Elementor PRO
Flexbox, Установка WordPress, Подбор палитры, SSL, deepseek, Создание pop-up, Поддомены, Анимация элементов
Настройка мобильной версии, Сниппеты, Установка плагинов, Прототипы, Сборка из блоков
Мультиязычность, SEO, Яндекс Метрика, Яндекс Вебмастер
Подробнее:
Скачать:
Тариф Самостоятельно - Делай Сайт - Алексей Кальсин

Задумывался ли ты о том, что делает мечту целью? Это первый шаг. Создание веб-сайта - это не просто "интернет-страничка". Это твоя цифровая платформа, которая сегодня действует как визитная карточка, а завтра может превратиться в крупный бизнес. Ты даже не можешь себе представить, какие возможности откроются, когда служители Интернета узнают о тебе.
Мое предложение для вас
Комплексный видеокурс на специальной платформе с пожизненным доступом, официальные PRO инструменты для создания сайтов, 3500 готовых секций-блоков и множество шаблонов сайтов для более 40 бизнес-ниш
- Более 11 часов видеоуроков
- Пошаговые видеоуроки — следуйте за мной и обучайтесь
- Более 25 тем для изучения
- От выбора хостинга до защиты от взлома и работы с ИИ
- Профессиональные инструменты
- Доступ к топовой теме для WordPress и лучшему пейджбилдеру
- Бессрочный доступ
- Основная программа, новые темы и обновления курса всегда доступны
Более 12 лет моего личного опыта. Легкость и мощь инструментов для создания сайтов, использование ИИ и доступ к материалам навсегда.
- Пройдем весь путь
- От зарождения идеи до простой технической реализации и привлечения первых посетителей
- Лучшие инструменты
- Лучшие платные тема Astra и конструктор страниц Elementor
- Применение ИИ
- Автоматизация создания текстов, изображений и сайта в целом
- 3500 готовых секций
- Обширная библиотека блоков для любых идей и бизнесов на неограниченное использование
- Три в одном
- Учебные материалы, помощь куратора и профессиональные инструменты
- Учебная платформа
- Личный кабинет с возможностью отслеживания прогресса
От идеи до технической реализации шаг за шагом
Что нужно вашему сайту? Sitemap, Выбор шрифтов, Покупка домена, Верстка сайта в Elementor, Активация Elementor PRO
Flexbox, Установка WordPress, Подбор палитры, SSL, deepseek, Создание pop-up, Поддомены, Анимация элементов
Настройка мобильной версии, Сниппеты, Установка плагинов, Прототипы, Сборка из блоков
Мультиязычность, SEO, Яндекс Метрика, Яндекс Вебмастер
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.