• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Udemy [Udemy, Аттила Доци] PsychoDiet: психология похудения и перезагрузка мышления (2026)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
281,870
Автор: Udemy, Аттила Доци
Название: PsychoDiet: психология похудения и перезагрузка мышления (2026)

1781628206969.png

Описание:

Claude For Accounting: Accounting & Bookkeeping Fast-Track

Язык английский + субтитры, озвучка на русском (ИИ) + видео на русском (ИИ)

ENG:video+rus.sub+mp3, RUS: rus.video

Освойте психологию похудения, эмоциональное питание и устойчивую мотивацию

Чему вы научитесь
  • Прокрастинация делает диету невероятно сложной. Вы научитесь преодолевать прокрастинацию и немедленно реагировать на поставленные перед вами задачи.
  • Многие сидящие на диете чувствуют себя жертвой в собственной жизни. Я покажу вам, как заменить это на мышление героя, которое даст вам бесконечную мотивацию.
  • Важно не ненавидеть своё тело, не критиковать и не причинять ему боль. Я покажу вам, как принимать и любить своё тело, одновременно формируя здоровый образ тела.
  • Мы часто обращаемся с собой так, как никогда бы не относились к другу. Я покажу вам, как стать поддерживающим, заботливым другом во время диеты.
  • Нереалистичные цели по питанию дают ложную надежду и приводят к разочарованиям. Вы научитесь ставить реалистичные, но мотивирующие цели для своей диеты и строить план питания.
  • Самодисциплина — необходимый навык, если мы хотим противостоять повседневным искушениям. Я покажу вам, как развивать и усиливать эту способность.
  • Многим людям сложно распознать, когда они голодны, а когда сыты. Вы заново освоите эту природную способность, которая часто теряется в детстве.
  • Нужно ли заниматься спортом для успешной диеты? Стоит ли взвешиваться? Стоит ли устраивать чит-дни? Вы получите ответы на самые важные вопросы.
  • Вы научитесь справляться с ловушками, которые могут мгновенно разрушить ваш рацион: семья, путешествия, торговцы едой, психологические ловушки, стресс и так далее.
  • Часто мы не едим потому, что голодны, а потому, что эмоции влияют на нас. Ты научишься справляться с этим, чтобы держать наше питание под контролем.
Этот курс включает:
  • 6,5 ч видео по запросу
  • 28 статей
  • 18 ресурсов для скачивания
Материалы курса

4 разделов • 71 лекция • Общая продолжительность 6 ч 43 мин

Введение
  • О чём этот курс и как он работает?
Умственные и эмоциональные навыки, необходимые для успешной диеты
  • Моя история успеха в похудении
  • Герой или жертва? Как ваше мышление определяет ваш успех в диете?
  • Упражнения: Герой или Жертва
  • Почему вы хотите похудеть? – Ценности как мощные мотиваторы
  • Физические упражнения: почему вы хотите похудеть
  • Фиксированное или нарост? Как ваше мышление может влиять на ваш рацион или нарушать?
  • Физическая активность: фиксированная или с ростом?
  • Как стать своим лучшим другом — овладение заботой о себе
  • Упражнения: Овладение заботой о себе
  • Как любить своё тело? - образ тела и диета
  • Упражнения: как любить своё тело
  • Начну в понедельник — как перестать откладывать дела на потом? Часть 1
  • Упражнения: как перестать откладывать дела на потом — часть 1
  • Начну в понедельник — как перестать откладывать дела на потом? Часть 2
  • Упражнения: как перестать прокрастинировать — часть 2
  • 5 килограммов за 7 дней? – Как ставить реалистичные цели по питанию - Часть 1
  • Упражнения: 5 килограммов за 7 дней?
  • 5 килограммов за 7 дней? – Как ставить реалистичные цели по питанию - Часть 2
  • Упражнения: 5 килограммов за 7 дней? – часть 2
  • Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах — на 24-характерной силе в вашем рационе!
  • Упражнение: Ваша сила в 24 персонажа
  • Поддерживающие люди = более успешная диета
  • Физические упражнения: поддерживающие люди = более успешная диета
  • День читов — друг или враг?
  • Упражнения: День с головой — друг или враг
  • Самодисциплина — как сказать «нет» печеньям и «да» тренировкам? Часть 1
  • Упражнение: Самодисциплина — часть 1
  • Самодисциплина — как сказать «нет» печеньям и «да» тренировкам? Часть 2
  • Упражнения — самодисциплина — часть 2
  • Интуитивное питание — как понять, когда мы голодны или сыты?
  • Упражнения: интуитивное питание
  • Бессмысленное переедание — почему мы едим что и сколько едим? Часть 1
  • Упражнения: бессмысленное питание
  • Бессмысленное переедание — почему мы едим что и сколько едим? часть 2
  • Упражнения: бессмысленное питание — часть 2
  • Заниматься спортом или нет? Вот в чём вопрос
  • Упражнения: заниматься спортом или не заниматься спортом
  • Стоит ли отслеживать свой вес во время диеты?
  • Упражнения: Нужно ли отслеживать свой вес
  • Как построить идеальный рацион?
  • Физические упражнения: как построить идеальный рацион
  • 10 основных навыков диеты для успеха — Часть 1
  • Упражнения: 10 основных навыков диеты — часть 1
  • 10 основных навыков диеты — часть 2
  • Упражнения: 10 основных навыков диеты — часть 2
Ловушки и опасности, которые могут испортить ваш рацион
  • Ловушки, которые могут разрушить ваш рацион — вводное видео
  • «Не хочешь ещё немного?» — ловушка торговцев едой.
  • Упражнения: ловушка для толкания еды
  • «Пока ты ешь за моим столом...» — семейная ловушка
  • Упражнение: семейная ловушка
  • «Но мы же в отпуске!» — Ловушка для путешествий и ресторанов
  • Физические упражнения: ловушка для путешествий и ужина вне дома
  • Психологические ловушки — вступительное видео
  • «Я просто не могу этого сделать» — психологическая ловушка демотивации
  • «Я больше никогда не смогу это есть?» — психологическая ловушка лишений
  • «Я просто не могу заставить себя это сделать!» — психологическая ловушка силы воли
  • «С меня хватит!» — Психологическая ловушка переполнения
  • «Я облажался! Этот день испорчен» — психологическая ловушка с ошибкой
  • «Я жалок!» — Психологическая ловушка самокритики
  • «Это бесполезно, если я не сделаю это идеально» — психологическая ловушка «всё или ничего»
  • «Это не моя вина!» — Психологическая ловушка без контроля
  • «Она стройнее меня!» — ловушка сравнения
  • «Я слишком напряжён!» — Ловушка Стресса
  • Упражнения: ловушка стресса
  • Эмоциональная ловушка поедания — часть 1
  • Упражнения: эмоциональное питание — часть 1
  • Эмоциональная ловушка поедания — часть 2
  • Упражнения: Эмоциональное питание — часть 2
Заключение и итог
  • Как поддерживать достигнутую цель
  • Что дальше? Прощание и последние мысли
Требования

Не требуются предварительные навыки, знания или опыт — я предоставлю вам все необходимые знания на протяжении всего курса.

Описание

Вам сложно похудеть — и удерживать его?

Большинство диет терпят неудачу не только из-за еды или физических упражнений, но и потому, что никто никогда не учит психологии, лежащей в основе устойчивого похудения. Долгосрочные результаты требуют психической устойчивости, эмоциональной осознанности и умения оставаться последовательным, когда мотивация угасает.

Этот курс сосредоточен на психологии и мышлении похудения, помогая развить когнитивные и эмоциональные навыки, необходимые для достижения долгосрочного успеха. Вместо того чтобы полагаться на силу воли или строгие правила, вы научитесь вырабатывать привычки, поддерживающие стабильность, уверенность и доверие к себе.

Вы получите практические инструменты для преодоления прокрастинации, управления стрессом и перехода от образа жертвы к мышлению, ориентированному на рост, который подпитывает устойчивую мотивацию. Вы также научитесь прекращать самокритику, улучшать принятие тела и развивать свои личные сильные стороны, а не бороться с собой.

С помощью пошаговых уроков вы узнаете, как практиковать осознанное и интуитивное питание, применять стратегии заботы о себе, которые поддерживают вас в напряжённые или стрессовые периоды, и принимать более разумные решения, не чувствуя себя лишённым или виноватым.

Курс также затрагивает распространённые вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются многие диетисты, включая «чит-дн», ожидания по физической активности и полезность регулярного взвешивания — или вреда. Мы рассмотрим, как эмоциональные триггеры, семейное давление, торговцы едой и скрытые психологические ловушки могут мешать прогрессу, и как эффективно их нейтрализовать.

К концу этого курса вы не просто научитесь худеть — вы поймёте, как удерживать вес устойчиво. Что важнее, вы уйдёте с большей уверенностью, эмоциональной устойчивостью и более здоровыми отношениями с едой, своим телом и самим собой.

Для кого этот курс:

Этот курс предназначен для всех, кто сталкивается с трудностями с похудением или поддержанием долгосрочных результатов. Он особенно ценен для тех, кто устал от ограничительных диет и стремится выстроить более здоровые и сбалансированные отношения с едой, своим телом и мышлением, одновременно достигая устойчивого снижения веса за счёт психологических и поведенческих изменений.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу