• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Нейросети Создатель курсов по искусственному интеллекту - Lehmann (2024)

Реакции
506
Автор: Ole Lehmann

Название: Создатель курсов по искусственному интеллекту

AI Course Creator

Ole Lehmann

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал посвящён созданию цифровых курсов по искусственному интеллекту как способу быстрее достигать бизнес-целей и увеличивать доход без роста затрачиваемого времени. В нём говорится о продукте, который можно создать один раз и продавать многократно, а также приводится цитата Навала Равиканта о продуктах без предельных затрат на тиражирование. Отдельно упоминаются результаты автора после запуска курса и то, что материал на английском языке.

Вы можете достичь своих бизнес-целей за несколько недель, тогда как вашим конкурентам, не имеющим искусственного интеллекта, могут потребоваться месяцы или даже годы , чтобы достичь тех же результатов.

Я знаю, что это правда, потому что я изменил свое будущее, объединив свои навыки искусственного интеллекта с цифровым курсом.

• Цифровой курс — это самый мощный способ увеличить свой доход, не тратя больше времени.
  • Лучше всего это объяснил Навал Равикант:
  • «Самая интересная и самая важная форма рычага — это идея продуктов, у которых нет предельных затрат на тиражирование. Зарабатывайте своим умом, а не временем».
  • Вы создаете свой продукт один раз и можете продавать его бесконечное количество раз, не тратя на это больше времени.
  • Когда вы спите, он зарабатывает для вас.
  • Когда вы тусуетесь с друзьями, это зарабатывает для вас.
  • Когда ты в дарк-техно-клубе в Будапеште, ты зарабатываешь (знаю по опыту).
  • Другими словами, использование продуктов — это лучшая бизнес-модель для истинной цифровой свободы.
  • С момента запуска моего курса в августе прошлого года он принес мне более 300 000 долларов (в среднем 5-значная сумма в месяц). Только за первые 4 дня

я заработал более 120 000 долларов.

Материал на английском языке

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу