Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 298,256
[Ранган Чаттерджи] Измениться навсегда.
Психологические механизмы, которые помогают быстро и
эффективно внедрять полезные привычки (2026)

Психологические механизмы, которые помогают быстро и эффективно внедрять полезные привычки [Ранган Чаттерджи]
Ваши вредные привычки — не причина проблем, а симптом.
Переедание, бесконечный скроллинг, хроническая занятость и эмоциональное выгорание часто оказываются попыткой психики справиться с внутренним напряжением и скрытыми зависимостями.
Ранган Чаттерджи, врач-терапевт с 20-летним опытом и автор бестселлера «Я больше не могу», предлагает философию «минимальной зависимости» — научно обоснованный подход к изменениям, которые останутся с вами навсегда.
Его метод уже помог сотням пациентов выстроить более устойчивый и здоровый образ жизни.
Вы научитесь лучше понимать сигналы своего организма, находить внутреннюю опору и замечать, как полезные привычки постепенно становятся естественной частью жизни.
Вы узнаете, как:
Подробнее:
Скачать:
Психологические механизмы, которые помогают быстро и
эффективно внедрять полезные привычки (2026)

Психологические механизмы, которые помогают быстро и эффективно внедрять полезные привычки [Ранган Чаттерджи]
Ваши вредные привычки — не причина проблем, а симптом.
Переедание, бесконечный скроллинг, хроническая занятость и эмоциональное выгорание часто оказываются попыткой психики справиться с внутренним напряжением и скрытыми зависимостями.
Ранган Чаттерджи, врач-терапевт с 20-летним опытом и автор бестселлера «Я больше не могу», предлагает философию «минимальной зависимости» — научно обоснованный подход к изменениям, которые останутся с вами навсегда.
Его метод уже помог сотням пациентов выстроить более устойчивый и здоровый образ жизни.
Вы научитесь лучше понимать сигналы своего организма, находить внутреннюю опору и замечать, как полезные привычки постепенно становятся естественной частью жизни.
Вы узнаете, как:
- распознать 9 скрытых зависимостей, которые мешают вам чувствовать себя лучше;
- с помощью простых ежедневных практик вернуть контроль над телом, эмоциями и вниманием;
- использовать контролируемый дискомфорт для устойчивых изменений;
- выстраивать окружение и привычки, поддерживающие физическое и ментальное здоровье.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.