• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Эзотерика Потоки энергии. Часть 2 - Карлен (2025)

Реакции
1,078
Автор: Лана Карлен

Название: Потоки энергии. Часть 2

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал «Потоки энергии. Часть 2 - Карлен (2025)» посвящён продвинутым вариантам использования энергетических практик. В нём рассматриваются дополнительные варианты и нюансы, помогающие перейти на более глубокий уровень практики. Указан формат «Эфиры и Практики Интенсива Плюс». Автор и ведущая — Лана Карлен, автор практик, методов и семинаров для повышения состояния сознания.

Во второй части интенсива вас ждут продвинутые варианты использования этих энергетических практик.

Вы узнаёте больше вариантов и нюансов для того, чтобы перейти на более глубокий уровень практики.

Эфиры и Практики Интенсива Плюс

Автор и ведущая:

Лана Карлен

С вами буду я, Лана Карлен — автор практик, методов и семинаров для повышения состояния сознания.

Я занимаюсь духовными практикам более 30 лет, а профессионально работаю с клиентами и веду семинары 15 лет.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу