• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [PastryCampus] Мария Селянина ― Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
46,794
Реакции
230,295
Автор: PastryCampus, Мария Селянина
Название: Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025)

Снимок экрана 2025-09-25 в 10.50.59.png

Новогодний курс «Возвращение в сказку»
Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее?
В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает!
А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!!
Давайте начинать уже сейчас? Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: «Вот придет момент и мы его разрежем…» мы сами создаем себе и другим сказку!

Что будем делать?
Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше».
А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

Урок 1. Все про штоллены.
Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.
Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

Урок 2. Английский Рождественский кекс.
Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы?
Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант!
На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола!
Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам?

Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?
Пришло время «отправить их на пенсию» и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье «альфахорес» с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи.
Ассорти на любой вкус!

Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…
Главное — сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех!
  • Мандарины в шампанском
  • Клюква — розмарин
  • Чернослив — грецкий орех
Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.
Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.
А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект «ВАУ»!

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу