• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

❗ Важно Оплата в USDT - Способ для всех стран!

• Автор темы Автор темы Capitan
  • Дата начала Дата начала
Привет! Оплатил 12 USDT 18/08/26 19:30 BST - Премиум Навсегда. Спасибо!

оплатил "премиум доступ навсегда", еле как разобрался в usdt, но у меня там стояло ограничение из-за которого почему-то максимум 10.88 usdt можно было скинуть, почему-то больше нельзя... Оплачивал через bybit. Сейчас отправка на рассмотрении, чек об отправке тоже приложу. Надеялся подписку навсегда купить, но если не хватающие USDT критичны и важны, то можете просто на 1 год выдать. Оплатил по МСК: 2026.08.21 в 00:32:09 (иб из-за рассмотрения чуть другое время будет)

Последнее редактирование:
оплатил "премиум доступ навсегда", еле как разобрался в usdt, но у меня там стояло ограничение из-за которого почему-то максимум 10.88 usdt можно было скинуть, почему-то больше нельзя... Оплачивал через bybit. Сейчас отправка на рассмотрении, чек об отправке тоже приложу. Надеялся подписку навсегда купить, но если не хватающие USDT критичны и важны, то можете просто на 1 год выдать. Оплатил по МСК: 2026.08.21 в 00:32:09 (иб из-за рассмотрения чуть другое время будет)
Премиум активирован

• Мне нравится
Реакции: dako
Оплатил 21/08/2026 в 13:57
8.25 usdt

Последнее редактирование модератором:
Привет, оплачен премиум на 1 год, 7 USDT, 22.08.2026, 23:47 MSK

Последнее редактирование:
Оплатил "Премиум доступ [Навсегда]", 12 USDT, 23.08.2026 15:50

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу