Автор: Оксана Мицкевич
Название: Ягдары – живые заготовки ягод на зиму (2018)
Этот мастер-класс для тех, кто ценит свое здоровье, кому не безразлично питание своих детей. Для тех, кто делает выбор в пользу полезной, лечебной, омолаживающей и просто вкусной еды, к тому же изначально бесплатно данной Богом! Давайте брать ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей в свои руки!
Клубника, земляника, черника, ирга, голубика, малина, черная смородина, крыжовник, черноплодная рябина, вишня. Я поделюсь с вами самыми лучшими рецептами живой консервации и витаминных заготовками из этих ягод на зиму.
О чем вы узнаете:
Название: Ягдары – живые заготовки ягод на зиму (2018)
Этот мастер-класс для тех, кто ценит свое здоровье, кому не безразлично питание своих детей. Для тех, кто делает выбор в пользу полезной, лечебной, омолаживающей и просто вкусной еды, к тому же изначально бесплатно данной Богом! Давайте брать ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей в свои руки!
Клубника, земляника, черника, ирга, голубика, малина, черная смородина, крыжовник, черноплодная рябина, вишня. Я поделюсь с вами самыми лучшими рецептами живой консервации и витаминных заготовками из этих ягод на зиму.
О чем вы узнаете:
- Что такое «Ягдары» и чем они отличаются от других видов заготовок
- Живая консервация ягод без меда и термической обработки
- Как сделать варенье без варки и сахара
- Основные ошибки при заготовке ягод на зиму
- Почему появляется плесень и как этого избежать?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.