• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Дети и родители [Наталья Виноградова] Планирование детских шкафов (2022)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
270,280
Автор: Наталья Виноградова
Название: Планирование детских шкафов (2022)

1777485574016.png

Описание:

Собираетесь заказывать новый шкаф в детскую?

Я расскажу, как создать лучший шкаф для вашего ребенка в своём гайде "Планирование детских шкафов".

Меня зовут Наталья Виноградова, я профессиональный организатор пространства, а так же более 3-х лет занимаюсь планированием удобных шкафов..

За моими плечами более 40 проектов шкафов и гардеробных, 300+ часов консультаций и более 1600 учениц по всему миру.

Этот гайд уникален тем, что в него вошли мои опыт и наработки, как в теме планирования мебели, так и в организации пространства!

С его помощью вы сможете самостоятельно спланировать удобный и функциональный шкаф!

Что входит в гайд:
  • 120+ страниц пользы и бесценного опыта в электронном виде.
  • Расположение шкафа.Нюансы расположения шкафа в комнате, плюсы и минусы разных вариантов дверей, на что важно обратить внимание.
  • Отделения шкафа.Оптимальные размеры отделений в зависимости от дверей, подсчёт количества вещей для дальнейшего планирования.
  • Наполнение шкафа.Всё размерах и расстояниях при выборе штанги, полок, ящиков, брючницы, пантографа и т.д.
  • Трансформация и безопасность.Как предусмотреть увеличение роста ребёнка при планировании шкафа, безопасное крепление полок, выбор материалов.
  • Выбор итогового варианта.Выбираем из всех вариантов один, удобные таблицы со всем рекомендованными размерами наполнения.
  • Примеры моих проектов детских шкафов.С размерами, расстояниями, расположением категорий вещей.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу