Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 47,483
- Реакции
- 240,794
Автор: Надежда Архипова
Название: Тот самый Новый год. Тариф Выпить - закусить (2025)

Мы возвращаем вкус детства, но в современной подаче:
Теперь вы можете заранее приготовить весь новогодний стол и просто отдыхать 31-го!
Программа курса
Наполеоны
Холодные закуски
Сырные намазки с фисташками, ананасом и гранатом
Брускетты с ростбифом, вялеными томатами и сырным кремом
Медовые рулеты
Тонкие, мягкие, эластичные коржи без раскатки
Кремы без маскарпоне и творожного сыра
Красивый разрез и быстрая сборка
Под заморозку
Вкусы:
С грушей и Дор Блю
«Норковая шуба» — свекольный мусс и лосось
Горячий гастробокс
Утиная сочная грудка за 15 мин с апельсиновым соусом и тимьяном
Тариф Выпить - закусить
Скачать:
Название: Тот самый Новый год. Тариф Выпить - закусить (2025)

Мы возвращаем вкус детства, но в современной подаче:
- лёгкие кремы;
- новые технологии;
- эффектные закуски как в ресторане, которые получаются у всех.
Теперь вы можете заранее приготовить весь новогодний стол и просто отдыхать 31-го!
Программа курса
Наполеоны
- Слоёные коржи без нервотрёпки
- Простые кремы, разнообразные вкусы
- Под заморозку и без выравнивания
- Воздушные, лёгкие, сладкие, но не жирные.
- Мак - Сгущёнка
- Брусничный
- Печенье - Малина - Солёная карамель
- Груша - Лимончелло
Холодные закуски
Сырные намазки с фисташками, ананасом и гранатом
Брускетты с ростбифом, вялеными томатами и сырным кремом
Медовые рулеты
Тонкие, мягкие, эластичные коржи без раскатки
Кремы без маскарпоне и творожного сыра
Красивый разрез и быстрая сборка
Под заморозку
Вкусы:
- Брусничный
- Малиновый
- Шоколад - Чёрная смородина
- Манго - Маракуй
- Суши-салат с крабом
- С копчёной курицей и грибами
- С ананасом и грудкой
- С копченой курицей и плавленным сыром
С грушей и Дор Блю
«Норковая шуба» — свекольный мусс и лосось
Горячий гастробокс
Утиная сочная грудка за 15 мин с апельсиновым соусом и тимьяном
- Куриный рулетик с креветкой, орешками и шпинатом
- Куриный рулетик с ветчиной, черносливом и грецким орехом
- Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе и брусникой
- Домашняя быстрая колбаса в духовке из индейки
- Сырный соус своими ручками за 3 минуты
- Брусничный пряный соус к мясу
- Золотистая кукуруза
Тариф Выпить - закусить
- Холодные закуски - 2 вида
- Тарталетки - 2 вида
- Бенто-салаты - 4 вида
- Горячий гастробокс
- 19 видеоуроков
- подробные технологические карты
- расчет себестоимости ассортимента и готовых гастробоксов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.