Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,206
 
- Реакции
 - 238,153
 
Автор: Надежда Архипова
Название: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)

Описание:
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
Подробнее:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)

Описание:
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
- Приготовление ганаша
 - Выравнивание ярусов
 - Работа с велюром
 - Классическое построение многоярусного торта
 - Работа с фальш ярусом
 - Работа с вафельным декором
 - Схема торта
 - Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
 - Схемы распределения веса в многоярусных тортах
 - Правила работы с финишным покрытием ганаш
 
- Выравнивание квадратной формы торта
 - Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
 - Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
 - Изготовление декора
 - Схема торта
 
- Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
 - Укрепление и сборка торта. Нюансы
 - Изготовление цветов и веточек
 - Схема торта
 
- Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
 - Выравнивание торта
 - Насыщенный бордовый велюр
 - Зефирные цветы
 - Работа с изомальтом
 - Схема торта
 
- Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
 - Распределение нагрузки при построении торта
 - Работа с мастикой. Создание текстуры
 - Жемчужные бусы
 - Схема торта
 
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
 - Выстраивание личного бренда
 - Доверие и клиенты в формировании личного бренда
 - Распаковка личности
 - Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
 - Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
 - Сотрудничество в свадебной индустрии
 - Упаковка личного бренда
 - Ценообразование и себестоимость
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.