Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 48,046
- Реакции
- 247,322
[Надежда Архипова]
Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (2025)

12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Скачать:
Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (2025)

12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.