• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Изображения, фотографии, видео Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2 - Волгин (2024)

Реакции
1,264
Автор: Юрий Волгин

Название: Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал посвящён монтажу YouTube Shorts в CapCut и представляет собой десятиминутную демо-версию модуля №2. В нём Юрий Волгин показывает монтаж Shorts от А до Я, с акцентом на удержание внимания зрителей и вывод ролика в рекомендации. Упомянута полная версия — платная, 49-минутная.

Хола, амигос! Это десятиминутная демо-версия модуля №2, в котором я делюсь своим опытом, и показываю, как монтировать YouTube Shorts в CapCut от А до Я так, чтобы в итоге такой Шортс удерживал внимание зрителей и протаскивал ролик в рекомендации.

Берем: Полная версия (платная 49-минутная)

Инструкция по монтажу YouTube Shorts в программе CapCut. Модуль №2.

Об авторе:

Юрий Волгин. про Ютуб на Ютубе

Хола, амигос! Здесь мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу