• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

SEO и SMM [Михаил Заритовский] Чат-боты PRO100 (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
310,773
[Михаил Заритовский] Чат-боты PRO100 (2025)

1788880509838.png

Описание [Михаил Заритовский] Чат-боты PRO100 (2025):​

Создаём ИИ-чат-ботов для Instagram*и Telegram за короткий срок!

С нуля, без программирования и опыта.

Мы предлагаем пошаговые уроки-инструкции, после каждого из которых вы получите готовый бот.

Создайте бота для вашего бизнеса

Хотите сэкономить на разработке и обслуживании? Хотите иметь возможность легко изменять бота в любое время?

Это то, что вам нужно! Мы научим бота отвечать на вопросы клиентов с учетом специфики вашего бизнеса и записывать их в календарь, предлагая свободные слоты.

Продавайте ботов и зарабатывайте

Вы получите базовые знания по разработке ботов, которых будет достаточно для решения 80% задач клиентов, и сможете начать зарабатывать.

Разработка такого бота обычно стоит от 15 000 до 150 000 рублей, а обслуживание – от 5 000 до 40 000 рублей в месяц.

Что входит в курс?

Урок 1. Создание ИИ-бота для Telegram

Создаем первого ИИ-чат-бота в Telegram. Подключаем минимальный набор необходимых сервисов. Используем Telegram, ChatGPT, n8n.

Урок 2. Создание ИИ-бота для Instagram*Direct

Создаем ИИ-чат-бота и подключаем его к Instagram*, чтобы он отвечал на сообщения и реакции в Direct. Для этого используем Instagram*, n8n, OpenAI API, Umnico.

Урок 3. Модернизация бота – управление календарем

Модернизируем бота для Instagramили Telegram, чтобы он мог записывать клиентов в календарь и предлагать им свободные слоты. Используем Instagram/Telegram, n8n, OpenAI API, Google Calendar.

Урок 4. Модернизация бота – интеграция базы знаний

Модернизируем бота для Instagram или Telegram, чтобы он использовал базу знаний с нашей информацией для ответа клиентам.

Используем Instagram/Telegram, n8n, OpenAI API, Google Docs или Pinecone.

Урок 5. Модернизация бота – оплата звездами в Telegram

Модернизируем бота в Telegram, чтобы он принимал оплату звездами (внутренняя валюта Telegram). Используем Telegram, OpenAI API, n8n.

Что вы получите?

5 видеоуроков-инструкций + материалы с результатами каждого урока.

Если у вас что-то не получится, всегда можно загрузить готовый файл.

Вы также сможете вступить в Telegram-сообщество с другими учениками курса, где можно обсуждать автоматизации и помогать друг другу как во время, так и после курса.

Мы будем работать с:

• OpenAI API,
  • n8n,
  • Telegram API,
  • Facebook* Business,
  • Umnico,
  • Google Calendar API,
  • Google Docs API,
  • Telegram Stars.
Почему я?

Меня зовут Миша, я технический директор агентства по автоматизации. Я собрал множество ботов, протестировал различные платформы и делюсь только лучшими решениями.

Я пишу об ИИ и автоматизации в своем Telegram-канале, который насчитывает более 4000 подписчиков.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу