• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [Мария Лысогорская] [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадные батончики (2025

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
47,907
Реакции
246,854
[Мария Лысогорская]
[Кулинарная школа SensЕat] Шоколадные батончики (2025)


2025-12-16_23-00-25.png
Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”

Приготовим:
  • Фисташковый батончик в сицилийском духе
  • Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
  • Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
  • Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
  • ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
  • Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
Автор: Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания

Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать:

 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу