• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Labfood] Яна Нетреба ― Гайд «Грибной сезон» (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
46,343
Реакции
223,522
Автор: Labfood - Яна Нетреба
Название: Гайд «Грибной сезон» (2025)

Снимок экрана 2025-08-25 в 11.22.13.png

Грибной сезон:
  • 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
  • Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
  • Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
  • Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
  • Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
  • Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
  • Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
  • Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
  • Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
  • Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
  • Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
Что в гайде:
  • 10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
  • 2 видеоурока
  • Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили
  • Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза
  • Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
  • Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
Что вы сможете приготовить:
  • Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
  • Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
  • Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
  • Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
  • Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
  • Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
  • Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
  • Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
  • Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу