Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,206
 
- Реакции
 - 238,171
 
[Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)

Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
1. Советы от эксперта
Торт «Мишка»
	
	
		
			
Скачать:
				
			
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
- Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
 - Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
 - Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
 - Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
 - Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
 
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
- Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
 - Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
 - Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
 - Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
 - Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
 
1. Советы от эксперта
- Необходимый инвентарь
 - С чего начинать
 - Как выпекать в нескольких формах
 - Виды теста. Хранение
 - Категории яиц
 - Качество муки
 - Как выбрать продукты
 - Шоколад. Его качество
 - Сода. Разрыхлитель
 - Сухие ингредиенты
 - Чем выравнивать торт
 - Упаковка торта, десерта
 - Сахар, а не пудра
 - Заморозка
 - Зачем замораживать торт
 - Ничего не выбрасываем
 - Секрет идеального выравнивания
 - Про красители
 - Про желирующие агенты
 - Ягода в торте
 - Зелень в тортах
 - Живые цветы на тортах
 - Как выбрать миксер
 - Какую выбрать печь
 - Несовместимость кремов
 - Как начать продавать
 
Торт «Мишка»
- Классический торт, любимый с детства
 - Нежные шоколадные коржи
 - Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
 - Классический кремовый декор
 - Уровень сложности *
 - Уровень вкуса *****
 
- Классический торт, король всех тортов
 - Оригинальные слоеные коржи
 - Заварной крем «Пломбир» на сливках
 - Прослойки из чернослива
 - Традиционный декор + венок из ягод
 - Уровень сложности **
 - Уровень вкуса *****
 
- Современный бисквитный торт
 - Кофейный шоколадный бисквит
 - Стабильный творожный крем
 - Шоколадное кремю, крем Ганаш
 - Выравнивание с декоративными элементами
 - Декор из шоколадной глазури
 - Уровень сложности ***
 - Уровень вкуса *****+
 
- Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
 - Воздушный шифоновый бисквит
 - Нежный творожный крем
 - Ягодное конфи
 - Стабильный крем для финишного покрытия
 - Подробное выравнивание торта
 - Декор из свежих ягод
 - Уровень сложности **
 - Уровень вкуса *****++
 
- Кексовое тесто со стружкой кокоса
 - Кокосовая начинка на основе шоколада
 - Шапочки из крема Ганаш на сливках
 - Минимальный декор
 - Уровень сложности **
 - Уровень вкуса *****
 
- Маковое кексовое тесто -хит!!
 - Начинка на основе лимонного шоколада
 - Нежный крем с Маскарпоне
 - Минимальный декор
 - Уровень сложности **
 - Уровень вкуса *****+
 
- Словарь кондитера
 - Предметная фотография
 - Самозанятость
 - В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"
 
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.