Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 291,676
Автор: Ксения Нохрина
Название: Морковный торт (2022)

Описание:
Впервые я узнала про морковный торт лет 7 назад. Как-то скептически к этому отнеслась. Думаю, морковь и в торт… как это может быть вообще вкусно)
Я так думала ровно до того дня, пока не приготовила свой морковный торт и не довела его до идеала. За счёт моркови коржи получаются невероятно сочными и влажными, им не нужна никакая дополнительная пропитка. А специи и цедра апельсина их сделают по-настоящему осенними и ароматными.
Внутри торта мы приготовим фруктовый центр с мандарином, морковью и маракуйей.
А для сборки торта будем использовать нежный крем с белым шоколадом
Ваши родные, близкие и ваши клиенты влюбятся в этот десерт! Начните вашу осень с нового сочного рецепта в вашей линейке.
Программа:
Подробнее:
Скачать:
Название: Морковный торт (2022)

Описание:
Впервые я узнала про морковный торт лет 7 назад. Как-то скептически к этому отнеслась. Думаю, морковь и в торт… как это может быть вообще вкусно)
Я так думала ровно до того дня, пока не приготовила свой морковный торт и не довела его до идеала. За счёт моркови коржи получаются невероятно сочными и влажными, им не нужна никакая дополнительная пропитка. А специи и цедра апельсина их сделают по-настоящему осенними и ароматными.
Внутри торта мы приготовим фруктовый центр с мандарином, морковью и маракуйей.
А для сборки торта будем использовать нежный крем с белым шоколадом
Ваши родные, близкие и ваши клиенты влюбятся в этот десерт! Начните вашу осень с нового сочного рецепта в вашей линейке.
Программа:
- В этом уроке вы научитесь с нуля приготовлению морковного бисквита
- Стабильной фруктовой начинки
- Приготовлению вкусного базового крема для ваших тортов
- Мы научимся правильно собирать бисквитный торт и выравнивать его кремом
- А так же сделаем красивые цветные мазки и осенний декор из розмарина и кумквата
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.