• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [Konfect, Ксения Нохрина] Базовый онлайн курс по кондитерскому искусству. Первый поток (январь 2020)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
300,847
Автор: Konfect, Ксения Нохрина
Название: Базовый онлайн курс по кондитерскому искусству. Первый поток (январь 2020)

1786980858787.png

Описание:

Знаете, что это? Это фисташковый торт с малиновым конфи, с малиновым кремю и фисташковым кремом с моей новой программы базового онлайн-курса.

А для всех, кто так ждёт, могу сказать пока, что мой следующий базовый онлайн-курс такой будет, скорее всего, в апреле.

Набор пока закрыт, поэтому кто очень ждёт, советую пока откладывать денюжку. Официальный анонс будет не раньше февраля, так что следите за моими постами.

Это тот самый курс, на котором:
  • Я разжёвываю от и до весь материал и кладу ложечками в рот студентам-новичкам.
  • Где не стесняясь можно задавать любые вопросы и не бояться, что это глупо.
Это тот самый курс, на котором мы с учениками разбираем все физико-химические процессы, происходящие в ваших десертах.

После этого курса вы выходите с готовым рабочим решением, с которым вы сможете начать зарабатывать на любимом хобби. Ну, а те, кто это делает просто для себя и родных, смогут радовать свою семью и близких друзей натуральными вкусными разнообразными десертами.

Программа курса:
  • Торт "Шоколадно-ореховый с карамелью"
  • Торт "Фисташка-малина"
  • Торт муссовый "Вишня-мята-бобы тонка"
  • Торт муссовый "Манго-йогурт"
  • Веррин "Три шоколада"
  • Веррин "My Tai" с ананасом
  • Зефирные бомбы
  • Капкейки "Шоколадный мандарин"
  • Капкейки "Клубника-лимон"
  • Птичье молоко "Фисташка"
  • Птичье молоко "Ваниль"
  • Макарон с пониженным содержанием сахара + 4 начинки
Вы получите: видеоуроки (Перископ) + техкарты

Автор Ксения Нохрина
  • Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
  • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
  • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
  • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
  • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
  • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
  • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
  • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
  • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
  • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
  • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу