• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Сделай сам [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (март 2026)

Реакции
421
Автор: Галина Скобелева

Название: Клуб Я не волшебник (март 2026)

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал «Клуб Я не волшебник» Галины Скобелевой за март 2026 посвящён мастер-классам по плетению изделий для пасхального оформления и домашнего декора. В программе названы пасхальная корзинка, ажурная корзина к Пасхе и поднос с пухлыми бортиками. Отдельно подчёркиваются особенности и «хитрости» создания оригинальной корзины, рассчитанной на куличи и крашенки.

Описание:

МК месяца:

1. Пасхальная корзинка.

Сижу тут, смотрю на результат своих трудов и прямо чувствую эту тёплую, почти домашнюю атмосферу... Эх, делюсь с вами!

Сплела я корзину к Пасхе. Но это не просто корзинка, это прям «вау»! Честно, такой вы точно ни у кого не видели. Она очень оригинальная, с изюминкой, с душой. Представляю, как в неё лягут куличи и крашенки, и как она будет украшать праздничный стол... Красота же?

И знаете, что интересно? Я сама влюблена в процесс её создания. Там есть свои хитрости, свои секретики, которые делают её особенной. Мне очень хочется, чтобы и у вас была такая же возможность - сотворить что-то уникальное своими руками.

2. Ажурная корзина к Пасхе.

3. Поднос с пухлыми бортиками.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу