• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [furshetbox_msk] Александра Варакута ― Сборник «Просто о брускеттах» (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
252,935
[furshetbox_msk] Александра Варакута ― Сборник «Просто о брускеттах» (2025)

1767982536837.png

Я обожаю экспериментировать и Брускетта — это как раз то блюдо, где можно проявить фантазию и при этом сохранить простоту: быстро, красиво и вкусно.

И тогда я решила создать сборник с брускеттами. В нём я постаралась передать эстетику, красоту и атмосферу праздника, которую можно создать даже у себя дома. Каждая брускетта здесь — это маленькая история вкуса и настроения.

Что вас ждет? десятки рецептов, с интересной подачей, красивыми фото и подробными видео-инструкциями.

Этот сборник я делаю так, чтобы им было удобно пользоваться каждому: кто любит читать — найдёт текст и описания, кто любит смотреть — получит видео.

Интерактивный сборник по брускеттам:
  • подробное содержание с разбивкой на мясные, рыбные и с морепродуктами, овощные и фруктовые брускетты;
  • добавлены брускетты с моих соц.сетей;
  • всего 30+ брускетт;
  • подробные видео приготовления по каждому рецепту;
  • ссылки на дополнительный инвентарь и ингредиенты

К сборнику идет рецепт из бокса «Сэндвичи», а с ним фотобанк к рецепту и подробное видео с приготовлением. Это как маленький бонусный праздник для вас от меня.

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу