• Получить премиум — доступ ко всем темам ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
Получить премиум — доступ ко всем темам

Кулинария [CBC School, Камила Алаева] Медовик без раскатки (2025)

Реакции
2,397
Автор: CBC School, Камила Алаева

Название: Медовик без раскатки (2025)

001-branded.jpg

О чём курс:

Материал посвящён приготовлению медовика без раскатки. В программе рассматриваются технология и рецептура медового (жидкого) теста, а также приготовление крема пломбир, сметанного крема и крема на вареной сгущенке.

Описание:

Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.

Медовик без раскатки

1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста

2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир, сметанного крема и крема на вареной сгущенке

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу