Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 44,792
- Реакции
- 208,109
Автор: Cake School - Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
Скачать:
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
- Получила кондитерское образование и диплом кондитера
6-го разряда. - Основатель кондитерской Tartine.
- Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
- Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
с практикой. - Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.