• Получить премиум — доступ ко всем темам ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
Получить премиум — доступ ко всем темам

Дизайн Blender – Fluid Painter v1.3.18 - blendermarket (2024)

Реакции
1,712
Автор: blendermarket

Название: Blender – Fluid Painter v1.3.18

001-branded.jpg

О чём курс:

Fluid Painter v1.3.18 для Blender — дополнение для 3D-дизайна, позволяющее рисовать жидкостью на любой поверхности проекта. В описании подчёркивается, что инструмент призван упростить работу с жидкостями, избавить от неудобных обходных путей и сделать процесс более гибким и эффективным; также говорится о его простоте использования.

Представьте себе, как легко можно рисовать жидкостью на любой поверхности вашего 3D-проекта. Больше никаких утомительных обходных путей или неуклюжих интерфейсов — только чистое и безупречное творчество. В этом вся сила дополнения Fluid Painter для Blender. Как 3D-художник, я был разочарован ограничениями существующих методов. Вот почему я решил создать продукт, который облегчит работу с жидкостями в 3D-дизайне. Я протестировал его сам и с помощью других 3D-профессионалов, чтобы убедиться, что он прост в использовании, гибок и эффективен. И теперь я рад поделиться этим с вами. С помощью Fluid Painter вы сможете воплотить свое видение в реальность и вывести свои проекты на новый уровень. Так что давай, раскройте свой творческий потенциал и произведите фурор с помощью Fluid Painter!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу