• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Здоровье и спорт Антидряблость - Fit home club (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
256,878
Антидряблость
Fit home club

1769447832864.png

Почему надо выбрать "Антидряблость"
  • Кожа рыхлая, предательски трясется при ходьбе. Бугорки и ямки видны через облегающую юбку или платье. Про шорты давно пришлось забыть....
  • Фитнес не приносит желаемого эффекта, диета не спасает. Скрабы и другие уходовые процедуры приносят кратковременный эффект...
  • Опираясь на знания анатомии и физиологии, я знаю как это улучшить. И результат будет стабильным!

Какие задачи решает интенсив
  • Уменьшает объемы
  • Снижает отечность, очищает межклеточное пространство, улучшает обменные процессы
  • Избавляет от целлюлита
  • Снижает проявление ямок, бугорков на будрах и ягодицах, подтягивает руки и бока
  • Уплотняет кожу
  • Делает ее упругой и гладкой, улучшает здоровье и внешний вид кожи
  • Подтягивает тело
  • Улучшает эластичность тканей и формирует новые коллагеновые волокна для упругости
  • Улучшает функциональность
  • Восстанавливает кровоток и лимфоток, питание тканей. Снимает напряжение с тела и улучшает самочувствие
  • Дарит красоту
  • Привлекательность, сексуальность и уверенность в себе

Структура интенсива
Программа построена по схеме - МФР для снятия напряжения, динамическая растяжка для улучшения скольжения тканей и упругости, самомассаж для гладкой кожи

Бонусы интенсива
Подробное руководство "Долой целлюлит" - рекомендации по питанию, активности. 3 зарядки Антидряблость

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: mwta
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу