• ОЀОРМИВЬ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠšΠ£ ΠžΠ’Π—Π«Π’Π«

🍴 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ [Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°] ЧизкСксы (2022)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
РСгистрация
10 ΠžΠΊΡ‚ 2018
БообщСния
46,617
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ
227,529
Автор: Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°
НазваниС: ЧизкСксы (2022)

1698665794504.png

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅
1. ΠžΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркий вкус ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ тСкстуры
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π² высокий сСзон ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ срочным Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ гостям благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ вмСстС с Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ
3. УскоритС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² 4 Ρ€Π°Π·Π°: смоТСтС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 1 замСс для приготовлСния 4 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ Π² качСствС
4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π·Ρƒ для экспСримСнтов Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ вариативности ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ чизкСксов для любого ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°: ΠΎΡ‚ сСмСйного чаСпития Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²
5. НайдСтС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остаСтся послС приготовлСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… дСсСртов, ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послС дСфростации
6. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самодостаточныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСтС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² чизкСксах:
  • КСксовоС тСсто
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ муссы Π½Π° основС pΓ’te Γ  bombe
  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅-пасту
  • ΠŸΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅
  • ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
  • Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ простой Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€
Π¨Π΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€
Анна Π“ΠΎΡ€Π΄Π΅Π΅Π²Π°
  • Π¨Π΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ студии Β«CakeBombΒ»
  • ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ домашнСго ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΠΈΡ†Ρ‹ кондитСрской студии
  • Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 000 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ 15 000 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·
  • ЭкспСрт ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Β«Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌΒ»
  • ΠžΠ±ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3500 ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΎΡ„Π»Π°ΠΉΠ½ мастСр-классов Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ странах: ΠΎΡ‚ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ Нового УрСнгоя
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса
ЧизкСкс Β«Π£Π»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°Β»

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ моновкус, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСнавязчивый, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Ρ‚ΠΎ. Π’ восторгС Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ ΠΊ дСсСртам Π½Π° основС Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ
  • Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  • Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ
ЧизкСкс «ПСкан-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ-ΠΊΠΎΡ„Π΅Β»
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чизкСкс с Π½Π΅ΠΊΡ€ΠΈΡ‡Π°Ρ‰ΠΈΠΌ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом
  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ эспрСссо
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π’ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
  • Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈΠ· саблированного, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ свСТСго ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
ЧизкСкс Β«ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ шоколад»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ слоС с насыщСнной, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ хрустинкой Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ шоколада
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π½Π° основС ганаша
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
  • Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ осколками Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ЧизкСкс «Классика»
Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ чизкСкс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ½, подстроится ΠΏΠΎΠ΄ запрос Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с любой ягодой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. На курсС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²
  • Бливочная кСксовая основа
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-сырная выпСчная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс
  • ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π² качСствС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°
Π‘ΠžΠΠ£Π‘
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ своСм исполнСнии: хрустящая, Π½ΠΎ Π½Π΅ твСрдая пСсочная основа с трСмя сырными тСкстурами Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ плотности ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°ΠΌΠΈ Π½Π° любой вкус:
  • соус ΠΈΠ· ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° французском ΠΊΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€Π΅ с "Baileys"
  • ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ягод ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ вишни
  • сливочная солСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с ванилью
  • ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ свСТСй ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ
  • ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с ягодной "Beluga"
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС доступно для зарСгистрированных ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
 
  • МнС нравится
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: oli13
Π’ΠΠ–ΠΠž:

НС оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π½Π° скачиваниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«404Β», «ошибка».

Для восстановлСния ссылки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Β«Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π° / Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ постС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, Π° Π’Π°Ρˆ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° сутки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° нашСго сайта.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ