• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [Анастасия Политыкина] Первоклашка (2026)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
308,651
[Анастасия Политыкина] Первоклашка (2026)

1788594901342.png

ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ
Мы открываем новый эксклюзивный проект подготовки к 1 сентября - мой АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС «ПЕРВОКЛАШКА»
Я жду тех, кто хочет не просто испечь вкусный тортик, а тех, кто готов бросить вызов самому себе, получить новые знания, изучить новые техники, привести в восторг своих близких/заказчиков и искупаться в лучах заслуженной славы!
А быть может и изменить свою кондитерскую жизнь НАВСЕГДА! ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА

Что такое АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС? - это обучение для кондитеров любого уровня, от НОВИЧКА до ПРОФЕССИОНАЛА, все материалы я даю максимально подробно, будет понятно каждому!

Какой торт готовим?
- Внутри сразу 2 шикарные начинки из моего личного ТОПа:
Орео с малиной - любимчик всех детей! Нежный, воздушный, при этом очень сочный торт с шоколадным бисквитом, крем-муссом и малиновым гелем
Миндальный торт с вишней, пралине и хрустящим слоем - максимально гармоничная начинка, глубокая, интересная, с кислинкой и идеальным балансом под цвет осени
Очень рекомендую попробовать обе!

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу