• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Эзотерика [Алина Базарова] ШУБА: как сделать годовой расклад и не сойти с ума (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
263,285
[Алина Базарова]
ШУБА: как сделать годовой расклад и не сойти с ума (2025)

1771951942325.png

ШУБА или годовой расклад для тех, кто устал взрывать себе мозг.
Если вы сделали годовой расклад и остались с ощущением "все красиво, но нифига не понятно", то....я была с вами.
Потому что непонятно за какое значение зацепиться.
Поэтому я изобрела..... ШУБу - авторскую модификацию одного из классических новогодних раскладов (да, как салат: слоями, логично и чтобы не смешалось в кашу).

Расклад собран так, чтобы:
  • читать быстро;
  • по слоям;
  • и не утонуть в "а ещё эта карта может значить 47 вариантов".
И я хочу поделиться своим алгоритмом чтения с вами

Представляю вашему вниманию вебинар "ШУБА: как сделать годовой расклад и не сойти с ума".

Ингредиенты:

• авторская модификация годового расклада на базе "12 домов";
  • методика "3 карты на позицию" с четким пояснением какие колоды берём, в каком ключе читаем каждую и как складываем прогноз;
  • лайфхаки, которые сокращают время и нервы;
  • подробный разбор реальной ШУБы в режиме "здесь и сейчас";
  • PDF-шпоры, чтобы не держать все в голове и не страдать.

Если вам нужен годовой расклад, который можно использовать и не сойти при этом с ума - самое время готовить ШУБу.
Продолжительность вебинара 4 часа.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу