Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 248,193
[alena_devii] Алена Пешкова → Женщина с высокой ценностью (2025)

От выхода из со-зависимых отношений до обретения себя, встречи достойных мужчин и подарков мечты. ( Букеты, бриллианты, квартиры)
Масштаб ресурсов, которые мужчина в тебя вкладывает - это ТВОЙ МАСШТАБ в ЕГО ЖИЗНИ. ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ для него. Для кого-то это розочка в день рождения, а для кого-то это квартира в центре столицы. Кто-то "Все сама. За себя и за того парня", а для кого-то это "Милая не беспокойся, отдохни - я сам все сделаю".
КАК этот масштаб поднять - рассказываю на курсе "High Value Woman".
Для русскоязычной аудитории этот поток с станет последним. С 1 сентября 2025 года в РФ вступает в силу закон, "о рекламе" в соцсетях. Даже самореклама будет запрещена. Поэтому я перехожу на англоговорящий рынок.
Этот курс для тебя, если ты:
Подробнее:
Скачать:

От выхода из со-зависимых отношений до обретения себя, встречи достойных мужчин и подарков мечты. ( Букеты, бриллианты, квартиры)
Масштаб ресурсов, которые мужчина в тебя вкладывает - это ТВОЙ МАСШТАБ в ЕГО ЖИЗНИ. ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ для него. Для кого-то это розочка в день рождения, а для кого-то это квартира в центре столицы. Кто-то "Все сама. За себя и за того парня", а для кого-то это "Милая не беспокойся, отдохни - я сам все сделаю".
КАК этот масштаб поднять - рассказываю на курсе "High Value Woman".
Для русскоязычной аудитории этот поток с станет последним. С 1 сентября 2025 года в РФ вступает в силу закон, "о рекламе" в соцсетях. Даже самореклама будет запрещена. Поэтому я перехожу на англоговорящий рынок.
Этот курс для тебя, если ты:
- Устала «догонять» мужчин и хочешь, чтобы они боролись за каждую крупинку твоего внимания
- Застряла в холодных, пустых отношениях в то время, как жаждешь живых чувств — счастья, влечения и поддержки
- Хочешь ощущать свою ценность и выбирать из лучшего и эксклюзивного, а не из остатоков
- Готова стать женщиной, встречу с которой мужчина считает подарком судьбы
- Хочешь быть той, которой мужчина дарит подарки ещё ДО того, как она решила попросить
- Мечтаешь сиять не только в любви, но и в жизни: быть ценной в работе, в дружбе, в каждой встрече
- Станешь приоритетом, а не запасным вариантом
- Избавишься от навязчивого желания понравиться любой ценой и соответствовать — появится уверенность и лёгкость
- Больше не будешь тратить время на «не тех» и снижать планку, лишь бы удержать
- Войдёшь в состояние полной опоры на себя. Твоё «нет» станет лёгким и спокойным: без вины и самобичевания
- Перестанешь привлекать абьюзеров и потребителей — вместо них появятся зрелые и надёжные мужчины
- Достойные мужчины САМИ будут проявлять инициативу и вкладываться в отношения с тобой
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.