• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Психология [Александр Свияш] Я строю гармоничные отношения с мужем. Эффективное прощение мужа (нейрокорректор для женщин) (2023)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
272,227
Автор: Александр Свияш
Название: Я строю гармоничные отношения с мужем. Эффективное прощение мужа (нейрокорректор для женщин) (2023)

1778084545962.png

Описание:

Аудионастрой для женщин. На основе методики А. Свияша «Эффективное прощение мужчин»

Только представьте, вы приходите домой после тяжелого рабочего дня...А вас ждет романтический ужин.Ваш мужчина встречает вас букетом цветов и дарит приятные подарки.Вам не приходится просить денег, он сам предлагает вам купить шубу и украшения. Ваш муж работает на хорошей работе, имея высокий доход, при этом успевает вам помогать по дому и заботится о ваших детях. Он откликается на каждую вашу просьбу и делает даже больше, чем вы от него ожидаете. Поверьте, в ваших отношениях с мужем может быть все по-другому

«Простить мужа? Да ни за что! Он же такой...»

Знакомая ситуация? Столько всего наболело, накипело за годы совместной жизни.

Вы, скорее всего, уже ни один раз убедились в том, что «женщины и мужчины с разных планет» и «его ничем уже не исправить».

Что получаете вы от этих «убеждений»? Ничего! Стресс и негативные эмоции накапливаются, ваши отношения становятся похожими на карусель, лавируя между безразличием, неприязнью, раздражением и обидами.

Вы о такой семейной жизни мечтали?

Гармоничные отношения в семье - это ваша реальность!

Хотите, чтобы ваши отношения с мужем стали такими, о которых вы всегда мечтали?

Воспользуйтесь уникальным аудионастроем «Я строю гармоничные отношения с мужем».

Хватит ждать, что ваш муж изменится, как по мановению волшебной палочки. Начните сами меняться с помощью этого аудионастроя и вы увидите, как ваши собственные изменения

повлекут преображение ваших отношений с супругом.

Что вы получаете:
  • Вы стане те более позитивно относиться к своему мужу и его достижениям;
  • Вы сможете простить мужа за то, что он сделал или не сделал в вашей жизни;
  • Вы избавитесь от раздражения на мужа, гнева, обиды и прочих негативных эмоций;
  • Вы откроетесь для новых более теплых и доверительных отношений со своим супругом;
  • Вы сможете спокойно и рационально смотреть в ваше совместное будущее;
  • Вы наполнитесь энергией для построения новых гармоничных отношений;
Специально составленные позитивные установки, бинауральные сигналы тета-диапазона и особый природный фон помогут слушателю увеличить активность мозговой деятельности и укрепить память, приведут в состояние спокойствия, гармонии с собой и окружающим.

144 позитивных установок, 1 час звучания

Список установок:
  • 1. Я прошу прощения у мужа за то, что я требовала от него больше, чем он мог
  • 2. Я прошу прощения у мужа за то, что я преуменьшала его достоинства и преувеличивала его недостатки
  • 3. Я прошу прощения у мужа за, что пыталась переделать его
  • 4. Я прошу прощения у мужа за, что концентрировала свое внимание на его недостатках и совершенно не видела его достоинств
  • 5. Я прошу прощения у мужа за то, что не уважала его
  • 6. Я прошу прощения у мужа за то, что не гордилась им
  • 7. Я прошу прощения у мужа за то, что я сердилась на него, когда он делал что-то не так, как мне казалось правильным
  • 8. Я прошу прощения у мужа за то, что не принимала людей, которых он любит, и ревновала его к ним
  • 9. Я прошу прощения у мужа за то, что отказывалась понимать его
  • 10. Я прошу прощения у мужа за то, что доставила ему массу переживаний
  • 11. Я прошу прощения у мужа за то, что я игнорировала некоторые его интересы и устремления
  • 12. Я прошу прощения у мужа за то, что я не верила его словам
  • 13. Я прошу прощения у мужа за то, что не ценила его самого и всё, что он делает
  • 14. Я прошу прощения у мужа за то, что не восхищалась им
  • 15. Я прошу прощения у мужа за то, что я хотела всегда его контролировать
  • 16. Я прошу прощения у мужа за то, что невнимательно относилась к его потребностям
  • 17. Я прошу прощения у мужа за то, что не всегда выглядела привлекательно
  • 18. Я прошу прощения у мужа за то, что не всегда прислушивалась к его мнению
  • 19. Я прошу прощения у мужа за то, что я отстаивала свою точку зрения и всегда спорила с ним
  • 20. Я прошу прощения у мужа за то, что возмущалась в ответ на его критику

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу