Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 272,227
Автор: Александр Свияш
Название: Я строю гармоничные отношения с мужем. Эффективное прощение мужа (нейрокорректор для женщин) (2023)

Описание:
Аудионастрой для женщин. На основе методики А. Свияша «Эффективное прощение мужчин»
Только представьте, вы приходите домой после тяжелого рабочего дня...А вас ждет романтический ужин.Ваш мужчина встречает вас букетом цветов и дарит приятные подарки.Вам не приходится просить денег, он сам предлагает вам купить шубу и украшения. Ваш муж работает на хорошей работе, имея высокий доход, при этом успевает вам помогать по дому и заботится о ваших детях. Он откликается на каждую вашу просьбу и делает даже больше, чем вы от него ожидаете. Поверьте, в ваших отношениях с мужем может быть все по-другому
«Простить мужа? Да ни за что! Он же такой...»
Знакомая ситуация? Столько всего наболело, накипело за годы совместной жизни.
Вы, скорее всего, уже ни один раз убедились в том, что «женщины и мужчины с разных планет» и «его ничем уже не исправить».
Что получаете вы от этих «убеждений»? Ничего! Стресс и негативные эмоции накапливаются, ваши отношения становятся похожими на карусель, лавируя между безразличием, неприязнью, раздражением и обидами.
Вы о такой семейной жизни мечтали?
Гармоничные отношения в семье - это ваша реальность!
Хотите, чтобы ваши отношения с мужем стали такими, о которых вы всегда мечтали?
Воспользуйтесь уникальным аудионастроем «Я строю гармоничные отношения с мужем».
Хватит ждать, что ваш муж изменится, как по мановению волшебной палочки. Начните сами меняться с помощью этого аудионастроя и вы увидите, как ваши собственные изменения
повлекут преображение ваших отношений с супругом.
Что вы получаете:
144 позитивных установок, 1 час звучания
Список установок:
Подробнее:
Скачать:
Название: Я строю гармоничные отношения с мужем. Эффективное прощение мужа (нейрокорректор для женщин) (2023)

Описание:
Аудионастрой для женщин. На основе методики А. Свияша «Эффективное прощение мужчин»
Только представьте, вы приходите домой после тяжелого рабочего дня...А вас ждет романтический ужин.Ваш мужчина встречает вас букетом цветов и дарит приятные подарки.Вам не приходится просить денег, он сам предлагает вам купить шубу и украшения. Ваш муж работает на хорошей работе, имея высокий доход, при этом успевает вам помогать по дому и заботится о ваших детях. Он откликается на каждую вашу просьбу и делает даже больше, чем вы от него ожидаете. Поверьте, в ваших отношениях с мужем может быть все по-другому
«Простить мужа? Да ни за что! Он же такой...»
Знакомая ситуация? Столько всего наболело, накипело за годы совместной жизни.
Вы, скорее всего, уже ни один раз убедились в том, что «женщины и мужчины с разных планет» и «его ничем уже не исправить».
Что получаете вы от этих «убеждений»? Ничего! Стресс и негативные эмоции накапливаются, ваши отношения становятся похожими на карусель, лавируя между безразличием, неприязнью, раздражением и обидами.
Вы о такой семейной жизни мечтали?
Гармоничные отношения в семье - это ваша реальность!
Хотите, чтобы ваши отношения с мужем стали такими, о которых вы всегда мечтали?
Воспользуйтесь уникальным аудионастроем «Я строю гармоничные отношения с мужем».
Хватит ждать, что ваш муж изменится, как по мановению волшебной палочки. Начните сами меняться с помощью этого аудионастроя и вы увидите, как ваши собственные изменения
повлекут преображение ваших отношений с супругом.
Что вы получаете:
- Вы стане те более позитивно относиться к своему мужу и его достижениям;
- Вы сможете простить мужа за то, что он сделал или не сделал в вашей жизни;
- Вы избавитесь от раздражения на мужа, гнева, обиды и прочих негативных эмоций;
- Вы откроетесь для новых более теплых и доверительных отношений со своим супругом;
- Вы сможете спокойно и рационально смотреть в ваше совместное будущее;
- Вы наполнитесь энергией для построения новых гармоничных отношений;
144 позитивных установок, 1 час звучания
Список установок:
- 1. Я прошу прощения у мужа за то, что я требовала от него больше, чем он мог
- 2. Я прошу прощения у мужа за то, что я преуменьшала его достоинства и преувеличивала его недостатки
- 3. Я прошу прощения у мужа за, что пыталась переделать его
- 4. Я прошу прощения у мужа за, что концентрировала свое внимание на его недостатках и совершенно не видела его достоинств
- 5. Я прошу прощения у мужа за то, что не уважала его
- 6. Я прошу прощения у мужа за то, что не гордилась им
- 7. Я прошу прощения у мужа за то, что я сердилась на него, когда он делал что-то не так, как мне казалось правильным
- 8. Я прошу прощения у мужа за то, что не принимала людей, которых он любит, и ревновала его к ним
- 9. Я прошу прощения у мужа за то, что отказывалась понимать его
- 10. Я прошу прощения у мужа за то, что доставила ему массу переживаний
- 11. Я прошу прощения у мужа за то, что я игнорировала некоторые его интересы и устремления
- 12. Я прошу прощения у мужа за то, что я не верила его словам
- 13. Я прошу прощения у мужа за то, что не ценила его самого и всё, что он делает
- 14. Я прошу прощения у мужа за то, что не восхищалась им
- 15. Я прошу прощения у мужа за то, что я хотела всегда его контролировать
- 16. Я прошу прощения у мужа за то, что невнимательно относилась к его потребностям
- 17. Я прошу прощения у мужа за то, что не всегда выглядела привлекательно
- 18. Я прошу прощения у мужа за то, что не всегда прислушивалась к его мнению
- 19. Я прошу прощения у мужа за то, что я отстаивала свою точку зрения и всегда спорила с ним
- 20. Я прошу прощения у мужа за то, что возмущалась в ответ на его критику
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.