• Получить премиум — доступ ко всем темам ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
Получить премиум — доступ ко всем темам

Бизнес [Александр FreelStep] Гайд по фрилансу на Fiverr (2024)

Реакции
2,205
Автор: Александр FreelStep

Название: [Александр FreelStep] Гайд по фрилансу на Fiverr (2024)

001-branded.jpg

О чём курс:

Это 77-страничный PDF-гайд по фрилансу на Fiverr для новичков. В нём кратко и на основе личного опыта рассматриваются первые шаги во фрилансе, подводные камни работы, регистрация и оформление профиля на Fiverr, а также поиск первого заказчика и общение с ним. Отдельно упомянуты полезные ссылки и секретные фишки.

Ручное пособие про то, как зарабатывать сидя в домашнем кресле.

Гайд по фрилансу - это 77 страничный pdf-документ, в котором я в максимально краткой и доступной форме делюсь своим опытом для новичков фриланса. На самом деле, вы не заметите как прочтете этот гайд, так как большая часть этого гайда - скриншоты, картинки и иллюстрации моих слов.

В этом гайде Вы узнаете:

- как начать работать на фрилансе;

- подводные камни в работе фрилансера;

- особенности работы на фриланс-рынке Fiverr;

- регистрация на платформе Fiverr;

- оформление профиля в Fiverr;

- как получить первого заказчика, как и что ему писать;

- полезные ссылки;

- секретные фишки.

Данный гайд основан на моем личном опыте работы фрилансером, поэтому вся информация это квинтэссенция из опыта, знаний, мудрости и моих ошибок в начале пути.

Этот гайд подойдет всем новичкам во фрилансе и неважно в какой сфере Вы начинаете свой путь. Желаю удачи!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу