• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Кулинария [А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
47,950
Реакции
247,035
[Анастасия Луковенко, Михаил Белей]
Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение (2025)
1765993045851.png

С гордостью представляем: долгожданная электронная книга об автоклавировании!

Мы слышали ваши просьбы, вопросы и сомнения и работали не покладая рук, чтобы создать для вас самый полный и понятный гид по безопасному и вкусному автоклавированию.
Встречайте: "Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение"!

В этой книге вы найдете:
  • Основы безопасности: подробное руководство по безопасной эксплуатации автоклава, чтобы ваши заготовки были не только вкусными, но и безопасными.
  • Пошаговые инструкции: всё, от подготовки ингредиентов до стерилизации, расписано простым и понятным языком.
  • Советы и хитрости от опытных автоклавщиков, которые помогут вам избежать ошибок и добиться идеального результата.
  • Таблицы с точными и безопасными режимами стерилизации для стеклянных банок и реторт-пакетов. Таблицы существенно доработаны и включают в себя все группы консервов: от мясных и мясорастительных до овощных и фруктово-ягодных.
  • Ответы на все ваши вопросы: развеем все мифы и сомнения, чтобы вы чувствовали себя уверенно с автоклавом.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать:

 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу