• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Развитие и познание себя 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей в любом диалоге - Грищенко (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
257,360
12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей в любом диалоге
F5game - Ольга Грищенко

1769707113430.png

Речевая стратегия – это умение подбирать правильные слова, выстраивать логичные аргументы и удерживать внимание собеседника для достижения своих целей.
Я часто замечаю, как люди теряют влияние в общении из-за неудачного выражения мыслей. Отсутствие четкой стратегии может обернуться серьезным поражением.
Одну и ту же новость можно преподнести совершенно по-разному:
  • так, что вызовет радость и воодушевление,
  • или так, что спровоцирует шок и недовольство.
Я знаю, как управлять восприятием и владеть ситуацией в любом диалоге. Освойте проверенные стратегии и будьте уверены в своем слове!
Что вы изучите:
Стратегия №1. «Зажгите танцпол!»
Как в любом разговоре создать мощное преимущество и добиваться желаемого.
Стратегия №2. «Чтение мыслей»
Как предугадать реакцию собеседника на ваше предложение, даже если оно вам кажется рискованным.
Стратегия №3. «Консервная банка»
Как защищаться в словесных столкновениях, не теряя своих позиций.
Стратегия №4. «Эффект прайминга»
Как правильно подать негативную информацию, чтобы собеседник воспринял её позитивно.
Стратегия №5. «Выключить демона»
Как расположить к себе даже настроенного против вас человека и превратить диалог в конструктивный.
И еще 7 мощных речевых стратегий, разбор реальных ситуаций и примеры успешного применения!

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу