Автор: Зульфия Идрисова
Название: Татарская выпечка (2022)
Что такое татарская выпечка?
Казалось бы это просто тесто с разным набором начинок!
Но в действительности, татарская выпечка это — тепло и уют в вашем доме, это возможность без повода устроить праздник, порадовать близких.
Насладиться невероятно воздушным, нежным тестом будь то сладкая начинка или соленая.
С первого кусочка каждый чувствует в душе спокойствие и наслаждение!
В 1 модуле - 23 урока.
Во 2 модуле - 10 уроков.
В 3 модуле - 7 уроков.
Подробнее:
Скачать:
Название: Татарская выпечка (2022)
Что такое татарская выпечка?
Казалось бы это просто тесто с разным набором начинок!
Но в действительности, татарская выпечка это — тепло и уют в вашем доме, это возможность без повода устроить праздник, порадовать близких.
Насладиться невероятно воздушным, нежным тестом будь то сладкая начинка или соленая.
С первого кусочка каждый чувствует в душе спокойствие и наслаждение!
- Вы сможете приготовить более 40 видов выпечки, которые будут радовать вас и близких
- Научитесь замешивать несколько видов теста, которое никогда не подводит
- В домашних условиях с полного нуля всего лишь за 3 недели
- Подружитесь с тестом и научитесь готовить его вкусным и воздушным
- Найдете “свои” рецепты, которые никогда не подводят и утонете в комплиментах своей выпечке от родных и близких
- Начнете красиво украшать свою выпечку
- Научитесь замешивать тесто и готовить начинку по раскладкам
- Узнаете нюансы и секреты при приготовлении выпечки
- Откроете для себя новые рецепты пирогов
В 1 модуле - 23 урока.
- Замешивать универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать для сладких и мясных пирогов.
- Делать из дрожжевого теста - песочно-дрожжевое.
- Замешивать пресное тесто для зур бэлеша.
- Готовить начинку для сладких и мясных пирогов
- Красиво оформлять пироги
Во 2 модуле - 10 уроков.
- Замешивать дрожжевое тесто для порционной выпечки
- Замешивать пресное тесто для порционной выпечки
- Готовить мясную и сладкую начинку.
- Красиво оформлять выпечку
В 3 модуле - 7 уроков.
- Рецепт БАУРСАКА
- Замешивать тесто для Чак-чака и хвороста и готовить сироп для заправки
- Готовить торты: медовый, песочный, муравейник
- Взбивать медовый бисквит
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.