Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 259,317
Здоровое пищеварение. Комплексный подход 7.0
Дарья Ермишина

Курс, где я перевела весь свой опыт в доступные схемы и эффективные решения для вас!
Получите чёткую и последовательную информацию о том, как шаг за шагом устранить ваши причины проблемного пищеварения и вернуть себе хорошее самочувствие.
Я не планирую делать из каждого врача. Но иметь знания о том, как можно помочь себе в своих проблемах со здоровьем в современном мире — базовая обязанность каждого из нас.
Этот курс создан для людей без медицинского образования, которые хотят решить свои проблемы по протоколам интегративной медицины с учетом всех компонентов- детоксикации, метилирования, микробиоты, кишечной проницаемости.
Зачем мне это?
1. Мой организм. Я хочу понимать что происходит с моим организмом
2. Понятные схемы. Мне нужны понятные советы
3. Секретные фишки. Хочу узнать секретные фишки , о которых не знают даже врачи
4. Комплекс. Я выбираю только комплексный подход к своему здоровью
5. Только я на 100% заинтересован(а) в своём хорошем самочувствии и готов(а) работать
Программа:
Модуль 01. Цикл метилирования, аммиак, серная чувствительность
Модуль 02. Гистамин и его влияние на ЖКТ
Модуль 03. Надпочечники и стресс. Методы коррекции
Модуль 04. Печень и ее болезни
Модуль 05. Кишечник и его болезни
Модуль 06. Дисбиоз кишечника, методы коррекции
Модуль 07. Иерсинеоз
Модуль 08. Запор, диарея
Модуль 09. Желчный пузырь и его заболевания
Модуль 10. Поджелудочная железа и ее заболевания
Модуль 11. Пищевод и его болезни
Модуль 12. Желудок и его болезни
Преимущества моего обучения:
1. Эффективность. Вся информация на курсе без воды. Только нужные препараты, анализы, схемы
2. Уникальность. Материалы курса вы не найдете в свободном доступе. Авторские подходы, основанные на современных научных данных
3. Практичность. Любая проблема со здоровьем имеет связь с желудочно-кишечным трактом. Здоровый организм начинается со здорового питания
4. Доступность. Все вебинары будут исходить из исходного и распространенного языка, без ненужных терминов
Тариф Для себя
Скачать:
Дарья Ермишина

Курс, где я перевела весь свой опыт в доступные схемы и эффективные решения для вас!
Получите чёткую и последовательную информацию о том, как шаг за шагом устранить ваши причины проблемного пищеварения и вернуть себе хорошее самочувствие.
Я не планирую делать из каждого врача. Но иметь знания о том, как можно помочь себе в своих проблемах со здоровьем в современном мире — базовая обязанность каждого из нас.
Этот курс создан для людей без медицинского образования, которые хотят решить свои проблемы по протоколам интегративной медицины с учетом всех компонентов- детоксикации, метилирования, микробиоты, кишечной проницаемости.
Зачем мне это?
1. Мой организм. Я хочу понимать что происходит с моим организмом
2. Понятные схемы. Мне нужны понятные советы
3. Секретные фишки. Хочу узнать секретные фишки , о которых не знают даже врачи
4. Комплекс. Я выбираю только комплексный подход к своему здоровью
5. Только я на 100% заинтересован(а) в своём хорошем самочувствии и готов(а) работать
Программа:
Модуль 01. Цикл метилирования, аммиак, серная чувствительность
Модуль 02. Гистамин и его влияние на ЖКТ
Модуль 03. Надпочечники и стресс. Методы коррекции
Модуль 04. Печень и ее болезни
Модуль 05. Кишечник и его болезни
Модуль 06. Дисбиоз кишечника, методы коррекции
Модуль 07. Иерсинеоз
Модуль 08. Запор, диарея
Модуль 09. Желчный пузырь и его заболевания
Модуль 10. Поджелудочная железа и ее заболевания
Модуль 11. Пищевод и его болезни
Модуль 12. Желудок и его болезни
Преимущества моего обучения:
1. Эффективность. Вся информация на курсе без воды. Только нужные препараты, анализы, схемы
2. Уникальность. Материалы курса вы не найдете в свободном доступе. Авторские подходы, основанные на современных научных данных
3. Практичность. Любая проблема со здоровьем имеет связь с желудочно-кишечным трактом. Здоровый организм начинается со здорового питания
4. Доступность. Все вебинары будут исходить из исходного и распространенного языка, без ненужных терминов
Тариф Для себя
- 20 информативных лекций
- 3 прямых эфира в записи без возможности задать свой вопрос
- Доступ к курсу в течение 3-х месяцев
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.