• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
45,905
Реакции
218,019
Автор: Fripse_house - Юлия Хаустова
Название: Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)

Снимок экрана 2025-07-29 в 16.27.42.png

В курс входит:
  • Технология приготовления мяса в дегидраторе.
  • 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
  • Хранение
  • Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение без моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

Если вы:
  • Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
  • Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
  • Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
  • По вкусу получается не понятно что, то

Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.

В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу