Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Регистрация
- 10 Окт 2018
- Сообщения
- 47,532
- Реакции
- 241,613
Автор: Екатерина Завирюха
Название: Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Скачать:
Название: Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.