Gatsby
ВЕЧНЫЙ
		- Регистрация
 - 10 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 47,206
 
- Реакции
 - 238,003
 
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Хлеб Хоккайдо (2022)
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).
Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку
Продажник:
	
	
		
			
Скачать:
				
			Название: Хлеб Хоккайдо (2022)
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).
Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку
Продажник:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.