• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

SEO и SMM [Яна Меф] Совершаем БЛОГое дело с Яной Меф. Тариф Самостоятельный (2025 - 2026)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
260,623
[Яна Меф]
Совершаем БЛОГое дело с Яной Меф. Тариф Самостоятельный (2025 - 2026)

1770807254810.png

Как вести профессиональный блог, чтобы он был вашим любимым местом, а аудитория - друзьями, которые вас там ждут

Предобучение, где получаешь навыки:
  • оформления сторитэлла на базе дофаминового цикла
  • исследования ЦА для наполнения контента, который будет нужен людям
  • составления текстов в динамике, чтобы их дочитывали до конца тренинг,
  • съемки коротких видео (shorts/reels), которые попадают в ядро аудитории
Это не теория — это материал, который ты наработаешь за 6 уроков и внедришь в свой блог в следующие 12 дней тренинга + готовые конструкции ведения блога, которые ты сможешь использовать после и без меня

12 дней практики
Это готовый контент-план, который я составила для максимальной вовлеченности в блог и профессию и внедрения ваших наработок в предобучение

Почему это сработает?
однажды я выложила всего 1 шаблон для ведения сториз и он массово дал людям и контакт с аудиторией, ощущение своей нужности, и даже клиентов!

Представьте, какой может быть результат, когда это полноценный контент план из:
12 шаблонов!
с предобучением и подготовкой

Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу