• ОЀОРМИВЬ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠšΠ£ ΠžΠ’Π—Π«Π’Π«

🍴 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ [Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°] Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉ это! Π›Π΅Ρ‚ΠΎ (2025)

  • Автор Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ Автор Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ Gatsby
  • Π”Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π”Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
РСгистрация
10 ΠžΠΊΡ‚ 2018
БообщСния
46,326
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ
222,984
Автор: Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°
НазваниС: Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉ это! Π›Π΅Ρ‚ΠΎ (2025)

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΎΠΊ экрана 2025-08-20 Π² 16.50.03.png

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹:
Π’ процСссС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ сахара ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм кислот ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

β€” Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сальмонСлла, E.coli), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ укрСпляСтся слизистая ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρƒ стСнок ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
β€” Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°: увСличиваСтся Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π».
β€” БпасСниС ΠΎΡ‚ пСрССдания: ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ сниТаСм тягу ΠΊ сладкому ΠΈ быстрым ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ.
β€” Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ усваиваниС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².
β€” УмСньшСниС рисков возникновСния ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Ρ‹ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ†Ρ‹)
β€” ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пищСварСния ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°
β€” ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² сниТСнии трСвоТности ΠΈ стрСсса.

И это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всё!

ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ этот курс:
β€” Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ со своСго сада ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° с максимальной пользой
β€” Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Ρ‘Ρ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ свСТСго уроТая Ρƒ мСстных Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

Когда Π΅Ρ‰Π΅ фСрмСнтация ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ?
Π—Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ систСму, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° своСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ со Π·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π° ΠΈ смоТСтС Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусными блюдами с ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
  • 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ практичСской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ основного курса
  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
  • Π Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ PDF Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ скачиваСтС сСбС
  • Π’Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€ с ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° вопросы
  • Бонус: ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ доступ ΠΊ курсу β€œΠ€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ своими руками” (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎ 30 июня)
  • Π’Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹
Π’Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹:

1) Π’Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€ Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΒ»:
Онлайн Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€ Π² прямом эфирС, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я расскаТу ΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ фСрмСнтация ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ максимально ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя. Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ сохранСниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

2) Выпускной Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€:
Π›Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ мСню ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ!
НабираСмся сил ΠΈ укрСпляСм ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС сбалансированноС мСню с Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. БСссия вопрос-ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Π΅.

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 1. Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ, солим, квасим, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.
β€” Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ фСрмСнтация, ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΠ°Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.
β€” Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, квашСния ΠΈ солСния.

Π’Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
β€” Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ,
β€” Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ,
β€” чСсночныС стрСлки ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС крСстоцвСтныС,
Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ± ΠΈΡ… пользС.

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹? Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅? НСт?
Как ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ягод максимально ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ:
β€” Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ягоды с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ,
β€” научимся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашнюю ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ пастилу.

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 3. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ тСхнология фСрмСнтирования ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ β€” это блюдо корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ собой остро ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту.
β€” Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ особСнности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния ΠΈ хранСния блюд ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.
β€” ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, сохраняя всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ своСму Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 4. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ зСлСнь ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ соусы
β€” Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, какая зСлСнь ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
β€” ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ соусы: Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎ-пСсто, ягодный кисло-сладкий, garlic buttah Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 5. Напитки
β€” Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях,
β€” Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-травяной Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сурица.
β€” Π‘ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтокс-Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 6. Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΡƒΠ΄Ρ‹, ΡˆΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ основС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сидр
Научимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ – для получСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свойств

Π£Ρ€ΠΎΠΊ 7. ДСсСрты Π½Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ основС
β€” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ «Киви»,
β€” Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ с Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами,
β€” А Π΅Ρ‰Π΅ самый Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт β€” чСсночный ΠΌΠ΅Π΄

Бонус
Мини-курс β€œΠ€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ своими руками” β€” Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

Автор:
Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°

β€” Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ вкусно, ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ всё ΠΎ влиянии Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ;
β€” ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ экспСрт ΠΏΠΎ сбалансированному ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ пСрсонализированному ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ;
β€” спСциалист ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠΌΡƒ, экспСрт ΠΏΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, сСртифицированный Π½Π° курсС Π“Π°Ρ€Π²Π°Ρ€Π΄Π°;
β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ экспСрт Π² Π—ΠžΠ– ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ Π₯5 (ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΊ, 5ΠΊΠ°).

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС доступно для зарСгистрированных ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
 
Π’ΠΠ–ΠΠž:

НС оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π½Π° скачиваниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«404Β», «ошибка».

Для восстановлСния ссылки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Β«Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π° / Π’ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ постС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½, Π° Π’Π°Ρˆ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π° сутки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° нашСго сайта.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π‘Π½ΠΈΠ·Ρƒ