• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Вероника Порсина] Детокс ужин (2025)

  • Автор темы Автор темы Gatsby
  • Дата начала Дата начала

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
46,974
Реакции
234,606
Автор: Вероника Порсина
Название: Детокс ужин (2025)

Снимок экрана 2025-09-19 в 08.30.55.png

Описание:

Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые вызывают восторг у моих гостей.

Программа мастер-класса:
  • Гарнир из запеченных овощей со специями и моим любимым соусом garlic butter.
  • Два легких супа для поддержания детокс-процессов: крем-суп «Золотой» и зеленый «Детокс-суп».
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!

Мастер-класс для вас, если вы:
  • Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
  • Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
  • Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!

Серия мастер-классов «О еде» — это:
  • Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
  • Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
  • Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
  • Практичные рецепты и методики
  • Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
  • Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
  • Видео, которые можно смотреть в удобное время
  • Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
  • Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
  • Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
  • Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
  • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу