Автор: Угрюмова Ольга
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скачать:
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.