Автор: Udemy - Oleksandr Kocherhin
Название: Angular и NgRx - пишем реальный проект с нуля
В этом курсе мы создадим клон сайта Medium используя Angular и NgRx.
Этот курс полностью сфокусирован на реальное программирование используя Angular и NgRx. Мы начнем с пустой папки и шаг за шагом создадим законченное приложение. Здесь нет никакой теории и пересказа документации, только реальный опыт и качественный код, который я хочу вам передать.
Вы поймете как структурировать ваше приложение, как создавать переиспользуемые и легко читаемые модули и компоненты, как разбивать код на маленькие кусочки. Вместе, мы научимся писать простой и понятный код для сложного проекта.
В каждом уроке я приготовил для вас исходный код, так что мы можете легко найти ошибки в своем коде сравнив его с кодом урока или получить рабочее приложение на каждом шаге.
Что вы выучите:
Для кого этот курс:
Скачать:
Название: Angular и NgRx - пишем реальный проект с нуля
В этом курсе мы создадим клон сайта Medium используя Angular и NgRx.
Этот курс полностью сфокусирован на реальное программирование используя Angular и NgRx. Мы начнем с пустой папки и шаг за шагом создадим законченное приложение. Здесь нет никакой теории и пересказа документации, только реальный опыт и качественный код, который я хочу вам передать.
Вы поймете как структурировать ваше приложение, как создавать переиспользуемые и легко читаемые модули и компоненты, как разбивать код на маленькие кусочки. Вместе, мы научимся писать простой и понятный код для сложного проекта.
В каждом уроке я приготовил для вас исходный код, так что мы можете легко найти ошибки в своем коде сравнив его с кодом урока или получить рабочее приложение на каждом шаге.
Что вы выучите:
- Как структурировать и настраивать проект
- Как писать качественный код с Angular и NgRx на реальном проекте
- Как создавать переиспользуемые компоненты и модули
- Как реализовывать авторизацию
- Как покрывать абсолютно весь код Typescript интерфейсами
Для кого этот курс:
- Этот курс для вас, если вы хотите научиться реализовывать реальные проекты от начала до конца
- Этот курс для всех, где хочет научиться профессионально разрабатывать на Angular
- Этот курс для вас, если вы хотите улучшить свои знания Angular и NgRx
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.