Gatsby
ВЕЧНЫЙ
- Реакции
- 290,403
Автор: Татьяна Малушкина
Название: Подвижная кукла из полимерного пластика (2019)

Описание:
Отсутствует урок 34 в папке «Лепка из пластика»Нажмите, чтобы раскрыть...
На курсе мы рисуем, чертим, строим свою схему с основными размерами.
На этом курсе мы пользуемся множеством схем. Делаем много тренировочных заданий, которые даются поэтапно и подробно. Умение красиво рисовать не требуется. Сейчас мне важно обратить внимание учеников на основные технические моменты, объемы и формы. Поэтому я многократно в разных формах буду подводить их к исследованию этих форм. Это тот путь, который прошла я. А дальше, при понимании основ можно уже и забыть про теорию и просто творить.
Это трудоемко. Но зато я надеюсь, что ученики смогут воплощать свои идеи, найдут свой авторский неповторимый почерк и будут получать удовольствие от самого процесса.
В результате курса получится подвижная кукла с лепными частями, головой на шарнире и тканевым телом, набитым опилками.
Программа:
Скачать:
Название: Подвижная кукла из полимерного пластика (2019)

Описание:
Отсутствует урок 34 в папке «Лепка из пластика»Нажмите, чтобы раскрыть...
На курсе мы рисуем, чертим, строим свою схему с основными размерами.
На этом курсе мы пользуемся множеством схем. Делаем много тренировочных заданий, которые даются поэтапно и подробно. Умение красиво рисовать не требуется. Сейчас мне важно обратить внимание учеников на основные технические моменты, объемы и формы. Поэтому я многократно в разных формах буду подводить их к исследованию этих форм. Это тот путь, который прошла я. А дальше, при понимании основ можно уже и забыть про теорию и просто творить.
Это трудоемко. Но зато я надеюсь, что ученики смогут воплощать свои идеи, найдут свой авторский неповторимый почерк и будут получать удовольствие от самого процесса.
В результате курса получится подвижная кукла с лепными частями, головой на шарнире и тканевым телом, набитым опилками.
Программа:
- В курс включены уроки по анатомии для кукольников.
- Лепим крупно фрагменты из пластилина, например череп, глаз, губы, ухо.
- Подвижная кукла с лепными частями
- Голова на шарнире
- Тканевое тело, набитое опилками
- Уроки по анатомии для кукольников
- Поэтапные тренировочные задания
- Лепка фрагментов из пластилина: череп, глаз, губы, ухо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.