• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Сделай сам [Татьяна Малушкина] Подвижная кукла из полимерного пластика (2019)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
290,403
Автор: Татьяна Малушкина
Название: Подвижная кукла из полимерного пластика (2019)

1784304837161.png

Описание:

Отсутствует урок 34 в папке «Лепка из пластика»Нажмите, чтобы раскрыть...

На курсе мы рисуем, чертим, строим свою схему с основными размерами.

На этом курсе мы пользуемся множеством схем. Делаем много тренировочных заданий, которые даются поэтапно и подробно. Умение красиво рисовать не требуется. Сейчас мне важно обратить внимание учеников на основные технические моменты, объемы и формы. Поэтому я многократно в разных формах буду подводить их к исследованию этих форм. Это тот путь, который прошла я. А дальше, при понимании основ можно уже и забыть про теорию и просто творить.

Это трудоемко. Но зато я надеюсь, что ученики смогут воплощать свои идеи, найдут свой авторский неповторимый почерк и будут получать удовольствие от самого процесса.

В результате курса получится подвижная кукла с лепными частями, головой на шарнире и тканевым телом, набитым опилками.

Программа:
  • В курс включены уроки по анатомии для кукольников.
  • Лепим крупно фрагменты из пластилина, например череп, глаз, губы, ухо.
  • Подвижная кукла с лепными частями
  • Голова на шарнире
  • Тканевое тело, набитое опилками
  • Уроки по анатомии для кукольников
  • Поэтапные тренировочные задания
  • Лепка фрагментов из пластилина: череп, глаз, губы, ухо
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу