• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Tasha's cake school] Wow-торт [Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова] (2020)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Регистрация
10 Окт 2018
Сообщения
40,500
Лайки
171,173
Автор: Tasha's cake school - Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова
Название: Wow-торт (2020)

Зачем изучать техники декора для пп тортов:
  • ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
  • Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
  • Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.

После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

Этот курс для вас если вы:

  • Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
  • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
  • Мечтаете восхищать своими тортами
  • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
  • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
  • Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
  • Хотите продавать свои торты дороже
  • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Программа:
Как купить нужное и не потратить лишнего

Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.

Нестандартные торты
Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.

Ягодный декор
Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

Цвет и текстура
Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом

Сладкий “хрустальный”декор
Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.

Воздушные бабочки на ваших торта
Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.

Фигурный шоколад
Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах

Эффектные пряники
В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды

БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
Как собрать многоярусный торт

Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу