• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ОТЗЫВЫ

🍴 Кулинария [Tasha’s cake School] Таша Коробейникова ― Дубайский шоколад (2024)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Лайки
189,779
[Tasha’s cake School] Таша Коробейникова ― Дубайский шоколад (2024)
00 (4).png

Главный тренд сезона!
Рецепт того самого шоколада в полезной версии!
Сможет приготовить каждая!
  • Полезно.
  • Очень вкусно.
  • Без сахара.
  • Только натуральные ингредиенты.
  • Идеальный подарок.
Рецепт Дубайского шоколада для всех.
Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара.
Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке.

Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг!
Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу