• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Психология [Школа нейрографики, Оксана Авдеева] Мой мир (2026)

Gatsby

ВЕЧНЫЙ
Реакции
292,958
Автор: Школа нейрографики, Оксана Авдеева
Название: Мой мир (2026)

1785169682463.png

Описание:

Глубокий символический алгоритм, разработанный мной на основе техник трансерфинга: метод управления своей реальностью, хоопонопоно: уникальный гавайский метод решения проблем, и нейрорисования.

Алгоритм помогает обрести уверенность в настоящем и будущем, даёт внутреннюю опору, помогает выбрать для себя наилучшую ветку реальности.

Что понадобится:
  • Альбомные листы А4
  • Черный маркер
  • Циркуль или круглый предмет
  • Цветные карандаши/маркеры
Алгоритм «Мой Мир»:
  • Графический и внутренний образ безопасного пространства, в котором вы можете быть собой, брать ресурсы, делать выбор, черпать вдохновение, задавать наилучшую ветку реальности.
  • И чем дольше вы сможете удерживать этот образ, тем быстрее он начнёт проявляться в действительности.
Что вы создадите:

В результате выполнения алгоритма вы создадите свой мир — рисунок с ключевыми для вас смыслами:
  • защита
  • надёжность
  • любовь
  • изобилие
  • поддержка
  • забота
  • предназначение и многими другими.
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».

Для восстановления ссылки есть кнопки «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.
Сверху Снизу