Автор: Сергей Леонов
Название: Курс Anti-age-кухня. Продвинутый (2019)
О чем курс?
Решили освежить свой организм. Представили тоскливый рацион, вечно голодные глаза — энтузиазм как рукой сняло.
А как вам такое меню: нежные тефтельки в золотисто-пряном соусе карри, салат из печеной свеклы с маринованными водорослями и авокадо и благоухающее на всю кухню жаркое с дарами моря?
Эти блюда могут входить в ваш рацион во время чистки организма. Сомневаетесь?
На продвинутом курсе «ANTI-AGE-КУХНЯ» вас ждут не только такие чудеса:
Месяц глубокой работы по схемам от диетолога и рецептами от шеф-повара:
Бонус — книга в электронном виде с рецептами блюд, которые с легкостью пропишутся на вашей кухне и после завершения курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс Anti-age-кухня. Продвинутый (2019)
О чем курс?
Решили освежить свой организм. Представили тоскливый рацион, вечно голодные глаза — энтузиазм как рукой сняло.
А как вам такое меню: нежные тефтельки в золотисто-пряном соусе карри, салат из печеной свеклы с маринованными водорослями и авокадо и благоухающее на всю кухню жаркое с дарами моря?
Эти блюда могут входить в ваш рацион во время чистки организма. Сомневаетесь?
На продвинутом курсе «ANTI-AGE-КУХНЯ» вас ждут не только такие чудеса:
- Вебинар «Основы омоложения» ведут диетолог и шеф-повар. Как из врачебных знаний приготовить вкусное блюдо.
- Вебинар «Кухня, инструкция по применению» ведет шеф-повар. Практические рекомендации по выбору техники, оборудования и инвентаря на кухне.
- Вебинар «Счастливая жизнь после» ведут диетолог и шеф-повар. Инструкция о том, как продолжить питаться после программы омоложения и подсадить на это всю семью
Месяц глубокой работы по схемам от диетолога и рецептами от шеф-повара:
- Забота о кишечнике и слизистой желудка
- Разгрузка и отдых для печени
- Уход за почками
Бонус — книга в электронном виде с рецептами блюд, которые с легкостью пропишутся на вашей кухне и после завершения курса.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.